Комплектация павильона для бассейна

«ALUABRI» - производитель павильонов для бассейнов высокого качества, в производстве используются только качественные, проверенные временем и опытом, сертифицированные материалы.

Покрытия для бассейнов «ALUABRI» комплектуются поликарбонатом с УФ-защитой и гарантией 10 лет. Вы можете выбрать цвет поликарбонатных листов, мы рекомендуем прозрачный или бронзовый (тонированный) цвет листов. В павильонах для бассейнов поликарбонат синего, зеленого или другого яркого цвета не создают уютной атмосферы.

В качестве несущей конструкции выступает алюминиевый профиль, рассчитанный согласно действующим строительным нормам. Профиль крыши для бассейна может быть анодированным цвета ANOX или окрашен в любой цвет согласно RAL или DECORAL.

Невозможно себе представить бассейн без накрытия в нашей климатической зоне. Павильон для бассейна решает сразу целый ряд проблем, с которым сталкиваются владельцы частных бассейнов.
«ALUABRI» - производитель павильонов для бассейнов европейского качества по выгодной цене. Если Вы изучили все преимущества и решили купить павильон для бассейна в Москве, Белгороде, Санкт-Петербрге, Новосибирске или другом регионе, просто свяжитесь с нашими менеджерами. Они проконсультируют Вас и дадут лучшую цену на качественное накрытие для бассейна.